Réservez dès maintenant votre séjour pour la Saint-Sylvestre au tarif de 385 Euros.
Menu Saint-Sylvestre 2020
Mise en Bouche
Coppa, Jambon, Pain Foccacia et Tapenade d’olives
Huitre pochée au Champagne, compotée de poireaux et feuilleté
__________
Saint-Jacques snackée et Foie Poêlé, copeaux de truffes, salade de légumes aux vieux balsamiques
_________
Homard façon pot-au-feu et ses petits légumes, Chips d’ail
___________
Liqueur d’Armagnac et son sorbet citron vert
___________
Chapon farci à la duxelles de cêpes, mousseline de pommes de terre, châtaigne, jus aux cèpes
____________
Croûton de reblochon, vin jaune du Jura
___________
La bûche chocolat « Vanuari » autour des agrumes d’hiver
Renseignements et réservations auprès de la Réception de l’hôtel Clos Castel au 05 64 13 76 00 – info@clos-castel.fr
Réservation anticipée conseillée
13 Avenue du 8 Mai 1945 47700 Casteljaloux – Tél. +33 (0)5 64 13 76 00 – info@clos-castel.fr